厨房衛生検査員 募集のお知らせ
|
|||
◎仕事の内容 | 弊社が契約をしている飲食店・ホテル・病院・寮・食品工場などの厨房施設を訪問し、以下のようなHACCPに沿った衛生管理の点検・監査業務をおこなっていただきます
・チェックリストに基づく厨房の目視点検・監査 ・手指や器具の拭き取り検査、食品の抜き取り検査 ・点検結果の報告書作成(写真添付・excel使用) |
||
◎応募条件 | 以下のいずれかに該当する方
①飲食店または食品製造工場などの衛生管理・衛生点検業務の従事経験者 ②食品衛生コンサルタント会社で食品関係施設の衛生管理業務の従事経験者 ③保健所等の食品衛生監視員(退職者・中途退職者) ※保健所や行政、検査機関でのご経験がある方には、 スムーズに業務に入っていただけます |
||
◎検査手数料等 | ①1施設につき概ね1万円前後(施設規模等により異なります)、交通費実費支給、ユニフォーム(白衣等)貸与
②ご自身のライフスタイルに合わせて、月に3~10施設、それ以上のご希望も相談可能です |
||
◎勤務地 | 主に都内、関東近郊 | ||
◎契約の期間 | 検査業務委託(非常勤)(年間契約) | ||
◎募集人数 |
依頼件数の増加に伴い衛生検査スタッフを増員中です お気軽にお問い合わせください |
||
◎応募先(問い合わせ先) | 弊社採用担当 嶋田・山崎まで(03-3543-7591) | ||