「食品衛生技術指導員」募集のお知らせ
|
|||
◎仕事の内容 | (食品衛生コンサルタント業務)
弊社が契約をしている飲食店・ホテル・病院・寮・食品工場などの厨房施設を訪問し、チェックリストに基づくHACCPに沿った衛生管理上の目視点検・監査、手指等の拭き取り検査、食品の抜き取り検査、施設点検報告書(写真添付)の作成などを行っていただきます。 |
||
◎応募条件 | 食品衛生管理業務の実務経験者(下記のいずれかの経験のある方)
①保健所等の食品衛生監視員OB、OG(中途退職者を含む) ②飲食店または食品製造工場などの衛生管理・衛生点検業務の従事経験者 ③食品衛生コンサルタント会社で食品関係施設の衛生管理業務の従事経験者 |
||
◎検査手数料等 | ①1施設につき概ね1万円前後(施設規模等により異なります)、交通費実費、ユニフォーム(白衣等)支給
②ご自身のライフスタイルに合わせて、月に3~10施設、それ以上は相談の上調整させていただきます。 |
||
◎勤務地 | 主に都内、関東近郊 | ||
◎契約の期間 | 検査業務委託(非常勤)(年間契約) | ||
◎募集人数 | 若干名 | ||
◎応募先(問い合わせ先) | 弊社採用担当 嶋田・山崎まで(03-3543-7591) | ||